200 gr. Harina
125 gr. Manteca ordinaria
75 gr. Manteca re loca
Sal a gusto
Pimienta recien molida a gusto
Semillas de Amapola y sesamo
Preparacion de la Manteca re loca
- Separar 75gr de manteca comun, llebarla al fuego suave hasta que se derrita y agregar la Maria bien desmenuzada y mesclar.
- Mantener la mescla al fuego unos minutos y despues deharla infusionar a Tº ambiente
- Colar t reservar en la heladera hasta que vuelava a solidificarse.
- Precalentar el horno a 180º C (Tº media)
- En un resipiente mesclar con las manos todos los ingredientes hasta formar un bollo humedo.
- Las dos clases de manteca deben estar solidas y cortadas en cubos.
- Embolber em papel film y mantener en la heladera durante una hora.
- Enarinar la mesada y estirar el bollo hasta que quede bien fino y, si hay, cortar con moldes y si no con el cuchillo le das forma (o con un baso o algo, usa la cabeza)
- Hubicar las galletitas en un resipiente para horno sin haceitar ni enmantecar
- Pintar con huevi y decorar con semillas
- Llebar al horno hasta que comiense a tomar color
- Una vez cocidas, a los 15 min aprox., dejar enfriar.
- Una vez frias es recomendable guardarlas en un frasco hermetico para que no se humedezcan.
ADVERTENCIA!
Ojo con la Cantidad!al digerirlo, el cuerpo asimila entre el 75 y 80% de THC. Como referencia, para una persona de 70 kilos no habituada, la dosis puede variar entre 0,5 y 2 gr de hoja seca o entre 0,1 y 0,1 de cogollos. Comer marihuana es menos dañino para tu organismo que fumarla, porque se evitan los gases que se desprenden en la combustion.
Fuente: THC Noviembre 2009, pagina 14 "Cocina Cannabica"
JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA
ResponderEliminarte amo, china.
ta bueno xD
ResponderEliminar